p
Instagram Facebook Twitter Behance Pinterest

La Réserve

Ils créent de l’émotion gustative. Sur le toit d’Angers. La Réserve est réputée localement ; sur la terrasse du théâtre Le Quai, le restaurant fait face au château, à la Maine, à Angers. La cuisine de saison fait la part belle au terroir angevin et aux...

Accession PME

Il crée des opportunités. Jean-Christophe Dubos consacre sa vie à l’accompagnement et la formation d’autrui. Il a créé Accession PME pour accompagner les dirigeants dans la cession de leur entreprise. Il se définit lui-même comme un « combattant pragmatique ». Je crée pour Accession PME, un logo et un...

OSE

Ils créent des émotions gastronomiques. Catherine Pasquet et Bernard Joly ont ouvert à Angers, en 2012, un restaurant bio reconnu par le Gault et Millau. Un lieu intime, cosy avec une cuisine créative associant la passion des produits frais, de saisons, bio, à des fleurs comestibles,...

Loulous Castel

Elle crée un concept de crèches. Hôtesse de l’air, Caroline Petit décide en 2020 de créer un nouveau concept de crèches : Loulous Castel. Caroline souhaitait mener une réflexion globale pour assurer la cohérence et la pertinence de son concept. L’enjeu : se faire connaître sur...

CNPH Piverdière

Ils créent des vocations. Centre de formations professionnelles sous statut associatif, le CNPH-Piverdière forme depuis 50 ans, des adultes et apprentis aux métiers de la production et du commerce végétal. Lors de la fusion des deux structures (CNPH et Piverdière), le centre avait besoin d’une nouvelle...

Vitisaveurs

Ils créent un salon des vins et de la gastronomie. Passionnés du terroir et du vin authentique, en 2015, Florence et Denis Fillaudeau décident de créer un salon alliant les vins et la gastronomie. Un rendez-vous pour permettre aux fins gourmets de se rencontrer autour d’un...